jueves, 31 de octubre de 2013

I Gymcata - Denominación de Origen del Jerez


Desde la Oficina para la Sostenibilidad de la Universidad de Cádiz le informamos de que desde el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3) y la Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) de la Universidad de Cádiz (integrada en el Vicerrectorado de Investigación y Transferencia), con la colaboración del Consejo Regulador de las DD.O. JEREZ-XERES-SHERRY, Manzanilla de Sanlúcar y Vinagre de Jerez; el ayuntamiento de Jerez; González Byass; la Asociación Andaluza de Enólogos (AAE); y la asociación Tabancora. Ruta de los Tabancos, han organizado la I Gymcata Denominación de Origen del Jerez, que tiene previsto llevarse a cabo el próximo día 7 de Noviembre.

A esta actividad podrá acudir cualquier adulto que lo desee, y se pretende que los participantes se distribuyan en grupos de seis personas y recorran varios tabancos y bodegas del centro histórico de Jerez, mientras que van superando pruebas, degustan vinos de la tierra y se adentran aún más en las maravillas gastronómicas que posee la localidad. Los equipos recibirán pistas a través de las redes sociales para superar las pruebas que se les pondrán en cada establecimiento al que acudan, unas herramientas que les serán fundamentales en el desarrollo de la competición.

Para poder participar hay que inscribirse antes del 4 de Noviembre. Las plazas son limitadas.

Puede obtener más información en:




No hay comentarios:

Publicar un comentario