lunes, 19 de noviembre de 2012

I Jornadas Gastro-Ecológicas


Desde la Oficina para la Sostenibilidad de la Universidad de Cádiz, le informamos de las I Jornadas Gastro-Ecológicas que se llevaron a cabo a través de la Oficina para la Sostenibilidad del Vicerrectorado de Proyección Social, Cultural e Internacional, en el marco del convenio ECOCAMPUS.

Con excelente éxito de convocatoria, habiéndose ocupado todas las plazas para las dos jornadas de las que se componía la actividad en apenas 48 horas. A la actividad se ha acercado toda la comunidad universitaria a la producción universitaria a la producción local, sostenible, artesanal y ecológica de pan y quesos de la provincia de Cádiz.

Para llevar a cabo las Jornadas Gastro-Ecológicas se ha contado con la colaboración de Al Pan Pan, obrador artesanal de Puerto Real y quesos El Gazul, productor de quesos artesanales de Alcalá de los Gazules. Se han realizado talleres de producción sostenible y se ha dado a conocer el proceso de elaboración tradicional de ambos productos, tan arraigados en la tradicción local.

Puesta en valor de la producción artesanal y ecológica de pan en la Bahía de Cádiz

Día 15/11/2012

Fotografía de Benjamín Colsa Salieto

Fotografía de Benjamín Colsa Salieto

Fotografía de Benjamín Colsa Salieto


Fotografía de Benjamín Colsa Salieto


Fotografía de Benjamín Colsa Salieto


Puesta en valor de la producción de Quesos Artesanos

Día 16/11/2012






















Actualización - Nuevas fotografías
Fotografía de Benjamín Colsa Salieto

Fotografía de Benjamín Colsa Salieto

Fotografía de Benjamín Colsa Salieto

Fotografía de Benjamín Colsa Salieto

Fotografía de Benjamín Colsa Salieto



Además, en la jornada del Viernes, se decidió aprovechar el trayecto para visitar la fábrica  de dulces tradicionales "Aromas de Medina", en dicha localidad.

Fotografía de Manuel Sanchez Quijano

Fotografía de Manuel Sanchez Quijano

Fotografía de Manuel Sanchez Quijano

Fotografía de Manuel Sanchez Quijano

Fotografía Manuel Sanchez Quijano

Fotografía Manuel Sanchez Quijano

Fotografía de Manuel Sanchez Quijano

Fotografía Manuel Sanchez Quijano

Fotografía de Manuel Sanchez Quijano

Fotografía de Manuel Sanchez Quijano

Fotografía de Manuel Sanchez Quijano

Fotografía Manuel Sanchez Quijano

Fotografía de Manuel Sanchez Quijano

Fotografía de Manuel Sanchez Quijano

Fotografía de Manuel Sanchez Quijano

Fotografía de Manuel Sanchez Quijano

Fotografía de Manuel Sanchez Quijano

Debido al gran éxito de participación y al importante impacto sobre la economía local que han demostrado tener estas jornadas, para el primer trimestre del año 2013 se llevarán a cabo las II Jornadas Gastro-Ecológicas de la Bahía de Cádiz.


No hay comentarios:

Publicar un comentario